您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

刘谦亮相第十届海峡论坛 展现魔术魅力

来源: 北京文艺网   作者:  2018-06-12 17:22:47

  近日,第十届海峡论坛在厦门拉开帷幕,作为海峡两岸最大的民间交流平台,此次论坛的主题为“扩大民间交流、深化融合发展”。海峡两岸婚姻家庭论坛是海峡论坛的重要组成部分,其举办的“美丽新时代”嘉年华活动于6月10日召开,300余名家庭代表、服务团体以及有关部门代表齐聚一堂,进行密切交流。知名魔术师刘谦携手妻子惊喜亮相红毯,一身利落黑色西装搭配深色领带,尽显儒雅绅士气质。在随后的联谊展演中,刘谦风采依旧魅力不减,带来精彩绝伦的魔术表演,与现场的嘉宾一同见证暖心奇迹时刻。

  此次受邀参与嘉年华活动,刘谦以自身生活表达了对两岸联姻的亲近感,他介绍称祖辈皆来自大陆,自己亦定居北京,并直言“有家的感觉”,两岸一家亲是自己生活的真实写照。此外,他认为两岸双方需要更深层次全方面的交流,希望海峡论坛能继续推广到台湾的各行各业,并对大陆加强两岸影视交流的措施表示期待。作为两岸知名的魔术师,刘谦始终投身于魔术事业,今年春节他连续登上卫视春晚舞台,以震撼人心的魔术表演征服观众。不断钻研魔术创作的刘谦,会在未来带给观众怎样的创新作品,值得期待!

原标题:刘谦亮相第十届海峡论坛 展现魔术魅力

标签:刘谦,论坛,海峡,魔术,两岸,第十届,魅力,交流,齐聚,红毯

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办