您当前的位置 : 新闻 > 社会 > 市井街头 >正文

看到这一幕,小伙徒手爬上了5层楼!

来源: 人民网   作者:  2018-06-12 15:27:14

  近日

  湖南怀化

  一个两岁多的孩子被卡在了防盗窗里

  身体悬挂在空中

  非常危险

  一位路过的小伙发现后

  立刻徒手攀爬防盗窗至5楼

  将孩子推了进去

  场面惊险

  ↓↓↓

  幼童被卡防盗窗小伙徒手爬楼营救

  救孩子的小伙名叫张新,是一名退伍军人。当时他正好在附近办事,看到孩子挂在防盗窗上后,就徒手爬上了5楼,将孩子推了进去。由于当时家里没人,担心孩子再次发生危险,民警便找来开锁匠打开了房门,并联系了孩子家人。

  民警提醒,暑期将至,家长一定要看管好孩子,切勿将孩子单独留在家中。

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办