您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

百老汇音乐剧《芝加哥》年底亮相京城

来源: 北青网娱乐   作者:  2018-06-01 16:22:14

芝加哥最新海报

  2018年5月31日,由英国DIP公司(David Ian Productions)制作,中演·北京四海一家文化传播有限责任公司主办,上海文广演艺集团(SMG Live)引进,科勒品牌赞助的百老汇经典音乐剧《芝加哥》发布会在北京天桥艺术中心举行。这也是该剧阔别14年后再次亮相京城舞台,北京的观众将有幸在家门口欣赏到这部经典音乐剧!

  屡获国际大奖,最性感的百老汇经典

  《芝加哥》于1975年在百老汇上演,至今已有40年的历史。而经1996年的复排后更是一举斩获托尼奖最佳复排音乐剧在内的6项大奖。并连续演出至今,到今年已有22年的连演记录,是百老汇演出史上上演时间最长的复排版音乐剧。2002年电影版上映后,更是获得了奥斯卡13项提名和6项大奖,打破了35年来歌舞片无缘获得奥斯卡最佳影片的局面。《芝加哥》以其独树一帜的性感风格和黑色幽默,占据着世界音乐剧的重要位置。据悉该剧将于今年11月1日至18日在北京天桥艺术中心上演22场。

  热辣表演惊艳全场,制作人揭中国巡演亮点

  此次来京的音乐剧《芝加哥》巡演版是由英国大卫·伊恩制作公司制作,该公司曾制作过脍炙人口的《猫》(全球巡演版)《音乐之声》(亚洲巡演版)等经典作品,David Ian本人更是拥有五座英国奥利弗戏剧奖和两项托尼奖提名。发布会现场英国大卫·尹恩制作公司 CEO、《芝加哥》制作人大卫·伊恩(David Ian)出席发布会现场。在被问到此次中国巡演的《芝加哥》版本有什么过人之处时,制作人大卫表示《芝加哥》有一个全球大家族。这次为了中国巡演他们从全球选择了最适合的演员。在来到中国前,他们将先在新西兰进行半年多的巡演,所以到达中国的时候,整个演出将在最为成熟和完美的阶段。

  此外,发布会现场还为观众带来了两段精彩的歌舞表演,歌曲My Own Best Friend和剧末最为著名的双人舞段落Hot Honey Rag,浓郁的爵士风格惊艳全场,带领观众回到上个世纪二十年代的美国歌舞厅。

  强强联手保障巡演品质,品牌企业助力经典剧目

  《芝加哥》的中国引进之路并不太平,2004年《芝加哥》首次来京,在人民大会堂仅演出了三天,观众还没回过神就已经结束。虽然后来屡屡传出来华消息,却最终都未成型。此次北京站演出主办方是中演·北京四海一家,该公司曾经制作过《妈妈咪呀!》中文版、《猫》中文版等一系列百老汇经典音乐剧,2015年更是成功引进了创造演出市场票房神话的《剧院魅影》。四海一家副总经理于婷婷在发布会上表示“此次引进《芝加哥》,再次感受到了北京音乐剧市场的勃勃生机。《芝加哥》在开票24小时,票房销售就达到了一百万,足以说明北京不缺观众,只要有高品质的演出就能吸引大众。”四海一家与大卫·伊恩制作公司两方强强联手保障了巡演版《芝加哥》将以高质量、高水准呈现在首都观众面前。

  科勒作为本次《芝加哥》巡演的赞助商,也出现在发布会的现场。对美式经典的传承和对艺术之美的执着是让科勒与《芝加哥》两大品牌携手的原因。在发布会现场,制作人David Ian、四海一家副总经理于婷婷、科勒(中国)投资有限公司市场部副总裁李泓,一同启动《芝加哥》北京巡演倒计时装置,标志着这部音乐剧终于要来了!

  首日开票创百万票房,第二张半价优惠倒计时

  14年的等待,原汁原味的现场体验,此次的《芝加哥》巡演可谓是先声夺人,一经推出就占据了市场的焦点,开票首日票房轻松过百万。目前《芝加哥》早鸟优惠活动还有最后3天,购买680元以上票价可以享受第二张半价优惠,观众可登陆天桥艺术中心官网、大麦网等售票平台查询购买。

原标题:百老汇音乐剧《芝加哥》年底亮相京城

标签:芝加哥,音乐剧,巡演,百老汇,制作,经典,发布会,观众,中国,演出

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办