您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

陆翊生日发布新作《没关系》 苏醒助阵

来源: 北青网娱乐   作者:  2018-05-21 15:00:20

陆翊、苏醒合影

  5月18日,暌违歌坛三年的创作歌手陆翊在京举行了2018新歌发布会,带着她的全新力作《没关系》温润而归,陆翊身着白色仙女裙惊艳亮相发布会。《没关系》是陆翊沉淀后的首次发声,也是她一人包揽了词曲创作的音乐突破。发布会当日也是陆翊的25岁生日,不仅歌迷们为其准备了生日惊喜,更有音乐圈的好友苏醒的到场助阵,温馨感人的画面瞬间定格,将在场所有人的记忆全部带回。

  听懂《没关系》的陆翊 感悟绵延情感里的悸动

  发布会上,陆翊温情演唱了最新力作《没关系》,她用细腻的曲调娓娓道来一个女孩历经蜕变与成长的过程,没有过于繁复的乐律,安静平淡的声音依旧。洒脱浸染干练,直面胜过逃避。这样的陆翊“耀眼”的不止一点点。好友苏醒到场疯狂打Call,送上“不忘初心坚持自己”的祝福。温馨互动笑点满满。期待未来在音乐上的更多合作。

  选秀7载华丽转身 那个被pick的“陆翊”长大了

  今天不仅仅是陆翊的新歌发布会,同时也是她25岁的生日,台上的陆翊依旧像一个精灵,散发着光与热。到场粉丝集体合唱《没关系》作为生日惊喜,令人感动的氛围成功将时间转回那年18岁,清晰可见那个站在选秀舞台上的活力少女。2011年陆翊在《快乐女声》中成功摘得全国十强,一夜之间化作被无数粉丝pick的新秀歌手,一路走来穿越过层层浮躁之后,陆翊成功发展歌影双栖,音乐之上她有纯净和明亮态度,荧屏之上她有精心演绎的专业。无论是哪一项工作,陆翊都用作品向粉丝们诉说着,“没关系”时间是最好的印证。

  《没关系》是生活的态度 坚持的是改变的自己

  据悉,《没关系》是陆翊留学归来后的倾情之作,她将积淀的三年时光全部付诸到新歌之中,还邀请到了知名音乐人涂惠源参与了制作。充满力量含义的歌名,凝练表达着新时代女性的性格特征。在《没关系》里我们听到了陆翊全新的改变,她曾是无数歌迷心中青春的留客,如今蜕变成了众人心目中的“理想主义”,未来她将遇到更多的人生命题,但是保持“个性’的陆翊永远不会在音乐的路上跌停。

原标题:陆翊生日发布新作《没关系》 苏醒助阵

标签:陆翊,没关系,生日,新作,发布会,苏醒,音乐,选秀,音乐圈,粉丝

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办