您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

《无双》定档9.30 周润发郭富城造假钞帝国

来源: 新华网   作者:  2018-05-18 16:29:55

  今日(5月18日),由庄文强执导,周润发、郭富城、张静初等人主演的电影《无双》宣布定档9月30日国庆档,并发布一组预告片和海报。 导演庄文强曾拍摄了《无间道》和《窃听风云》等一系列经典电影,这次又联手周润发、郭富城两位涉足假钞犯罪题材。

  影片讲述了犯罪天才周润发与造假天才郭富城双剑合璧,联手造出超级伪钞的故事。电影详细揭秘了假美元的制作流程,堪称影史最大尺度的假钞犯罪电影。周润发时隔多年再次提枪,为财开战,让不少影迷感慨“气场强大”,“仿佛看到小马哥”。

周润发提抢帅回“小马哥”

  引诱郭富城走邪路

  曾经在《寒战2》中“交过手”的周润发和郭富城,终于在《无双》中首次深度合作,演绎两名“钞”级要犯。伪钞集团的神秘首脑“画家”(周润发 饰)一手挖掘落魄画家(郭富城 饰)李问加入自己的伪钞团队,用高超的造假技术制作出真假难辨的超级伪钞,开启肆虐全球的犯罪之路。

  海报中周润发提枪上阵,霸气开火,让人不禁想起《英雄本色》中小马哥的风姿,戴眼镜的郭富城则一脸凝重,似乎心事重重。预告里两人从面对假钞模板会心一笑,再到周润发强行攥住郭富城的手欲开枪,不难看出两个犯罪天才在合作中既默契,又冲突不断。

  影史超大尺度假钞案

  三场枪战戏跨国交火

  首次涉足伪钞题材的庄文强,从创造之初就准备干票大的,不仅以少见的双反派形式构造人物故事,还详细揭秘了超级伪钞的制作流程,完整展现了制作中画模板、做电板、引进无酸纸、印变色油墨、做浮水印等技术流程,高智商高技术的犯罪故事,《无双》成为影史上超大尺度的伪钞案。

  据悉,这场跨国犯罪案横跨了中国香港、加拿大、泰国三个国家,并有三场激烈的枪战戏,为此剧组也奔赴三地进行实拍,预告中远程炮弹轰炸的场景即发生在泰国。影片将于9月30日上映。

原标题:《无双》定档9.30 周润发郭富城造假钞帝国

标签:周润发,郭富城,无双,定档,假钞,伪钞,犯罪,庄文强,9.30,帝国

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办