您当前的位置 : 新闻 > 旅游 > 当季推荐 >正文

5.19中国旅游日,“全域旅游,美好生活”来画里大丰领福利!

来源:   作者:  2018-05-18 13:51:35

5月19日,中国旅游日来啦!今年的“5·19中国旅游日”以“全域旅游,美好生活”为主题,大丰各大景区都推出了门票优惠活动,热爱旅游的你千万别错过。

大丰知青农场(5月19日当天门票半价优惠)

在古老的黄海之滨,大丰境内,有一块神奇的土地,被称为“上海飞地”。从1952年到1972年,先后有20万垦民和8万多知青在“上海飞地”开辟土地近50万亩,“上海飞地”从一片荒芜变成了现代化农场。

也许你曾经是知青,亲身经历过那个年代,也许你是后来人,仅仅听父辈讲过那过去的事情。今天,风卷红旗,歌声嘹亮,都已成为遥远的梦境,上山下乡,这一中国现代史上的重大事件,给了我们怎样的启迪?

荷兰花海(5月19日当天免费入园)

强档综艺《向往的生活2》如期而至,青山环抱的小村落,满是诗情画意,不用羡慕,其实在荷兰花海,就能让你过上向往的生活。

远离喧嚣,回归田园,寻一个人,安一处家,种一树繁花,然后,花前月下,一辈子。

大丰港动物园(5月19日当天够全价票即赠小礼品)

大丰港动物园·海盗王国是集科普、观赏、娱乐为一体的大型游乐园。

国家AAA级景区——大丰港动物园位于大丰港城核心区域,青岛港路东侧,依美丽的日月湖西畔傍水而建,占地面积500亩,2012年11月1日正式开园,已建成大熊猫乐园、乌邦寺麋鹿苑、猛兽部落、动物竞技场、智鸟演艺大舞台、跑马场、非洲食草区、爬行馆等精品景点。园内共有各种鸟类、动物类300余种,6000多只,有大熊猫、麋鹿、丹顶鹤、东北虎、火烈鸟、白鹤、褐马鸡、红腹锦鸡、绿孔雀等十余种国家一类保护动物,有黑天鹅、南美金刚鹦鹉、非洲犀鸟、斑马、非洲狮等十余种国外珍稀野生物种。

中华水浒园(5月19日当天景区门票五折优惠,5月19日生日的人可免费游览景区)

 国家AAA级景区中华水浒园总规划面积720亩,一期规划面积210亩,逐步建成施家垛水浒主题文化体验区、花家垛核心文化展示区、古镇历史文化保护区等特色旅游文化景点。首期工程水泊桥、水浒街牌坊、施耐庵书院、碑廊、停车场、亲水平台、快活林客栈等工程已建成对外开放。

以下景区优惠政策以景区发布为准

中华麋鹿园

盐城市大丰中华麋鹿园5A景区,这里是世界占地面积最大的麋鹿自然保护区,拥有世界最大的野生麋鹿种群,建立了世界最大的麋鹿基因库。 在这片广阔美丽的净土上,同时生存着1800多种野生动植物,构成了一个原始古朴、奇异斑斓的湿地景观。保护区中华麋鹿园内,不但可以看到百鹿奔腾,还能观赏到丹顶鹤、天鹅、大雁、白尾海雕、大白鹭等30多种国家一、二级保护动物。封神台、观鹿台、听嗷坡、生物大观园等景区重点景观不可错过,另每年5月,一年一度的麋鹿争霸赛将如期在广袤的大丰黄海滩涂上拉开帷幕,甚是壮观。

梅花湾景区

梅花湾景区位于江苏盐城市大丰区主城区西北侧约3公里处,紧邻盐洛高速大丰北出口,占地3000余亩,景区内种植2万余株梅花,约200多个品种。梅花湾主要以梅花、仿古建筑、水系和夜景为四大特色,更有梅花湾三十二舫、梅文化馆、梅花湾假日酒店、水上乐园等穿插其中,是苏北地区唯一集旅游观光、休闲娱乐、健身体验为一体的大型综合性梅花文化主题旅游景区。

大丰港海洋世界

经历了劳累辛苦,想找一个地方,让心安静下来~停下脚步,慢慢享受独有的生活!在这个集自然、科技、娱乐、享受于一身的大丰港海洋世界,总有一处让你停下脚步!

标签:大丰 景区 梅花 麋鹿 等 5月 19日 世界

编辑:韩雅丽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办