您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

《明日之子2》阵容 李宇春吴青峰华晨宇加盟

来源: 环球网综合   作者:  2018-05-17 16:00:09

  今日,《明日之子》第二季正式官宣全明星阵容:李宇春、吴青峰、华晨宇成为《明日之子》第二季的赛道星推官,杨幂则以“厂牌星推官”的全新身份亮相,何炅将出任“现场总导演”。“全明星”阵容的正式解锁与原创模式的全新升级,已经提前吹响集结号!

  《明日之子》第一季凭借收官时40亿的总播放量,创造网综播放纪录,其原创的三大赛道、星推官、九大厂牌等创新模式,更是令其关注度和话题讨论度持续增长。今日,《明日之子》第二季正式公布星推官阵容,“舞台女王”李宇春、“唱作才子”吴青峰、“音乐鬼才”华晨宇首度集结。李宇春自出道以来,始终坚定以音乐创作为核心,多元发展艺术、时尚、科技、戏剧等领域,引领流行文化发展,呈现无法复制的独立思想和独特美学;吴青峰以出众的创作实力登上《明日之子》第二季的舞台,遵从内心,寻找最动听的创作;刚刚结束《歌手》比赛的华晨宇,以音乐态度作为选择标准,发现乐坛生力军。此番组合,惊喜之余在节目的音乐性上创造了更多可能性,在“明日”世界里共同寻找未被发现的不同类型音乐天才。

  作为第一季星推官的杨幂,此次则以“厂牌星推官”全新身份亮相,发现年轻新审美的“王牌”选手。此前网络传闻何炅加盟《明子之子》第二季,在官宣阵容中,何炅将成为节目“现场总导演”,引起观众讨论,他将如何执导“剧情”走向,如何行使“现场总导演”权力,充满悬念。

  《明日之子》第二季录制已于今日开启,星推官与选手将迎来首次见面,选手如何选择赛道,星推官将如何决定选手去留,都将在6月29日晚8点全网首播的节目中一一揭晓。

原标题:《明日之子2》阵容 李宇春吴青峰华晨宇加盟

标签:李宇春,华晨宇,吴青峰,明日,推官,阵容,第二季,何炅,杨幂,牌星

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办