您当前的位置 :新华报业网 > 新闻  >  图片  >  科技 > 正文
在这里预见未来,世界智能科技展亮相多款“黑科技”
光明网   2018-05-17 15:01:24
         分享到: 更多

  在这里预见未来,世界智能科技展亮相多款“黑科技”

  光明网天津5月16日电(记者李政葳 张薇)5G通信技术、智慧城市解决方案、无人驾驶技术、人工智能和虚拟现实多领域应用方案……5月16日至18日,第二届世界智能大会在天津梅江会展中心举行。智能科技展是本届大会的重要组成部分,在天津梅江会展中心与第二届世界智能大会同期举办。

  世界智能科技展以“开启智能新时代创造美好新生活”为主题。展览总面积3.5万平方米,设置科研与创新、智能制造、智慧城市、大数据、智能生活、智能交通六个主题展区,将邀请中国科学院、阿里巴巴、百度、京东、华为、微软、特斯拉等170余家国内外知名企业、科研机构和大专院校参展,展示整体智慧城市解决方案、无人驾驶和智能穿戴、人工智能和虚拟现实多领域应用层解决方案等相关内容。

  作为大会的新亮点,本次大会在上届“会、展、赛”的基础上增加了智能科技体验环节,通过智能参会服务、展区智能互动、论坛智能语音服务、智能表演等方面内容,用智能进场、智能表演、智能模拟驾驶、会议智能系统等方式,进一步扩大公众参与互动程度。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页