您当前的位置 : 新闻 > 体育 > 体坛 >正文

精武门综合格斗职业联赛半决赛珠海结束

来源: 中国体育报   作者:  2018-05-17 13:00:47

  由健康猫主办的精武门综合格斗职业联赛(2017-2018赛季)团体半决赛及个人冠军赛首轮日前在珠海横琴国际网球中心上演对决。四强战队经过激烈鏖战,鑫度武术队与鑫江搏击队将会师总决赛。

  第一场半决赛,鑫江搏击队对阵商丘波帕姆队。鑫江搏击队的谢维、买买提托合提、哈比提等选手击败对手拿下团体总决赛的入场券。

  鑫度武术队与TB格斗队同样在半决赛中对决。郑伯切以娴熟的地面技巧为鑫度武术赢得点数首胜。随后青格乐等选手帮助鑫度武术5比0晋级总决赛。

  个人赛同样让观众大饱眼福。加尔肯战胜胡立总,和朱康杰、王奇、尚志法、沙依兰获得各自比赛的胜利。

原标题:精武门综合格斗职业联赛半决赛珠海结束

标签:精武门,半决赛,珠海,综合,职业,格斗,联赛,鑫度,鑫江,搏击队

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办