您当前的位置 : 新闻 > 国际 >正文

如何打动俄罗斯姑娘?阿根廷“世界杯指南”出招

来源: 中国新闻网   作者:  2018-05-17 10:00:20

  视频:准备就绪 俄罗斯进入“世界杯时间”来源:央视网

  中新网5月17日电 据俄罗斯卫星网报道,2018年世界杯开幕在即。日前,阿根廷足球协会(AFA)发布了一本《俄罗斯语言和文化》指南,前往俄罗斯参加2018年世界杯的官员和记者将人手一本。有趣的是,这本指南中还向人们介绍了如何打动俄罗斯姑娘。

  2018年俄罗斯世界杯前夕,跟随镜头走近圣彼得堡体育场。这座体育场的设计理念,是让整座球场看上去就像一艘降落到芬兰湾岸边的太空飞船。 图片来源:Osports全体育图片社 版权作品 严禁转载

  报道称,这本指南建议阿根廷的客人们穿戴整洁,使用好闻的香水。还有重要的一点是,要把俄罗斯姑娘“当成宝”,要让她觉得自己很特别。此外,指南编订者称,俄罗斯女孩喜欢主动的男性。

  阿根廷《民族报》援引指南称:“俄罗斯女孩更喜欢主动的男人。如果你没有自信心,那么你就要与其他女性打交道,以免见到俄罗斯姑娘时心生怯意。记住,俄罗斯有很多漂亮女子,但不是每一个都适合你。祝你好运!”

  2018年世界杯将于6月14日至7月15日在俄罗斯11个城市举行。今年是俄罗斯首次举办世界杯。

原标题:如何打动俄罗斯姑娘?阿根廷“世界杯指南”出招

标签:俄罗斯,世界杯,指南,阿根廷,姑娘,如何,2018年,这本,央视,新网

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办