您当前的位置 : 新闻 > 国际 >正文

特朗普:美未从朝鲜方面接到取消新加坡峰会的通知

来源: 中国新闻网   作者:  2018-05-17 09:30:11

  视频:朝鲜决定中止16日朝韩高级别会谈来源:央视网

  中新网5月17日电 据俄罗斯卫星网5月16日报道,美国总统特朗普表示,美国没有从朝鲜方面接到取消新加坡峰会的通知。

  朝鲜官方媒体朝中社16日凌晨突然发布公告称,鉴于韩国与美国近日开展针对朝鲜的大规模联合军演等“挑衅与对抗”行为,朝鲜不得不中止原本预计于16日举行的北南高级别会谈。

  公报还指出,美国应对提上日程的朝美峰会的命运“深思熟虑”。韩媒援引朝鲜副外相的话称,朝鲜对“只强求弃核的对话”“毫无兴趣”,称有必要重新考虑朝美首脑会谈。

  而美国务院发言人希瑟?诺尔特15日表示,美国未收到朝鲜有关可能取消两国首脑会晤的通知。美方表示,将继续筹备美朝首脑会晤。

原标题:特朗普:美未从朝鲜方面接到取消新加坡峰会的通知

标签:特朗普,美未,朝鲜,通知,峰会,新加坡,方面,美国,16日,取消

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办