您当前的位置 : 新闻 > 体育 > 体坛 >正文

上海上港功亏一篑 亚冠八强中超只剩独苗权健

来源: 信息时报   作者:  2018-05-17 09:00:37

比赛进入补时阶段前,双方爆发大规模冲突。

  随着水原三星翻盘蔚山现代,上海上港棋差一招,2018赛季亚冠8强席位全部产生,来自中、韩、日、卡、伊这5个国家的8支队伍获得晋级。

  西亚区四席已于昨天凌晨全部产生,分别是以客场进球优势淘汰阿布扎比半岛晋级的波斯波利斯(伊朗);拥有前巴萨球星哈维的阿尔萨德(卡塔尔);两回合大比分双杀阿联酋劲旅阿尔艾因晋级并豪取亚冠开局8连胜的杜海勒(卡塔尔);以及赢得“伊朗德比”晋级的德黑兰独立(伊朗)。

  全北现代前晚翻盘武里南联;天津权健淘汰广州恒大之后,成为中超独苗。水原三星昨晚在主场3:0大炒同国球队蔚山现代,但是中国球迷无疑更关注上海上港的命运。

  首回合上港客场1:3不敌鹿岛鹿角,为了翻盘,俱乐部为主力球员开出每人高达320万元的晋级奖金。上港的晋级任务是必须2:0或以上的完胜,如果打成3:1则需要加时决胜。

  结果在开场仅7分钟胡尔克就打破僵局的情况下,上港并未能尽快打进终结悬念的进球,反而让土居圣真在第42分钟扳平了比分。下半场上港依旧没有太多破门手段,不过无比幸运的是,在第80分钟一次疑似误判,上港队获得点球机会,胡尔克一蹴而就,上港依然有10多分钟的时间来争取再进一球将总比分扳平。可惜最后连同补时在内的10几分钟里面,鹿岛鹿角防守依旧无比严密,最终日职联的独苗以总比分4:3晋级8强。

  东亚区四席分别为,天津权健、全北现代、蔚山现代、鹿岛鹿角。上港与恒大,这两支季前夺冠呼声最高的球队,双双倒在了16强阶段,可以专心抢中超冠军了。

原标题:上海上港功亏一篑 亚冠八强中超只剩独苗权健

标签:上港,权健,亚冠,强中超,上海,独苗,晋级,功亏一篑,现代,补时

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办