您当前的位置 : 新闻 > 体育 > 体坛 >正文

2018亚冠8强抽签仪式23日举行 天津权健成中超独苗

来源: 人民网-体育频道   作者:  2018-05-17 08:29:54

天津权健晋级亚冠8强

天津权健晋级亚冠8强

  人民网北京5月17日电(胡雪蓉) 北京时间5月16日,2018赛季亚冠联赛1/8决赛次回合比赛战罢,8强球队全部产生,天津权健成为中超唯一一支晋级的球队。5月23日,8强抽签仪式将在亚足联总部吉隆坡举行。

  5月15日晚,天津权健客场2-2逼平广州恒大,凭借客场进球的优势淘汰对手,首次征战亚冠即闯入8强。昨晚,上海上港主场2比1战胜日本鹿岛鹿角队,但仍以总比分3比4落败无缘晋级。最终,本赛季代表中超联赛征战亚冠的四支球队广州恒大、上海上港、天津权健以及上海申花队,仅有天津权健晋级8强成为独苗。

  5月23日,亚冠8强抽签仪式将在亚足联总部吉隆坡举行,东西亚两个半区的球队仍然不会碰面。1/4决赛首回合,东亚区将于8月28/29日进行,次回合比赛将于9月18/19日展开较量。

  2018亚冠联赛8强名单:

  东亚区:天津权健(中国)、全北现代(韩国)、水原三星(韩国)、鹿岛鹿角(日本)

  西亚区:波斯波利斯(伊朗)、德黑兰独立(伊朗)、阿尔杜海勒(卡塔尔)、阿尔萨德(卡塔尔)

原标题:2018亚冠8强抽签仪式23日举行 天津权健成中超独苗

标签:权健,亚冠,中超,天津,23日,2018,抽签,仪式,独苗,5月

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办