您当前的位置 : 新闻 > 国际 >正文

美参院情报委员会通过特朗普提名的中情局局长人选

来源: 中国新闻网   作者:  2018-05-17 08:00:21

  视频:牵涉酷刑丑闻 中情局局长提名人受质疑来源:央视新闻

  中新网5月17日电 据外媒报道,美国参议院情报委员会16日以闭门投票方式,通过了由美国总统特朗普提名的哈斯佩尔(Gina Haspel)出任中情局局长。

  报道称,参议院情报委员会是以10票赞成、5票反对通过这项提名。

  参议院全体表决最快可在下周进行,预计哈斯佩尔将获正式确认为中情局首位女局长。

  据悉,哈斯佩尔被指曾以酷刑虐待罪犯,共和党参议员麦凯恩因此反对她的提名,她也一度要求撤回自己的提名。

  但哈斯佩尔此前出席听证会表示,自己领导下的中情局不会重启严酷审讯计划。

原标题:美参院情报委员会通过特朗普提名的中情局局长人选

标签:情局,情报委员会,特朗普,美参院,局长,通过,哈斯佩尔,提名,人选,提名人

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办