您当前的位置 : 新闻 > 体育 > 体坛 >正文

英格兰公布世界杯23人名单 哈特、威尔希尔落选

来源: 人民网-体育频道   作者:  2018-05-17 08:00:09

  人民网北京5月17日电(杨磊) 北京时间16日晚,英足总公布了英格兰队参加2018年俄罗斯世界杯的23人名单。阿森纳中场威尔希尔和曼城门将乔-哈特两位名将没能入选。

  本赛季租借在西汉姆联的哈特代表英格兰参加了过往三届大赛,包括2012年欧洲杯、2014年世界杯以及2016年欧洲杯。虽然此前他入选了英格兰对阵荷兰的友谊赛大名单,但由于本赛季表现糟糕和缺少出场机会等原因,最终被排除在外。

  在这份23人名单中,热刺有5人入选,排在首位;曼市双雄各有4人入选,并列第二。

  名单如下:

  门将:巴特兰(斯托克城)、皮克福德(埃弗顿)、波普(伯恩利)

  后卫:凯尔-沃克(曼城)、特里皮尔(热刺)、阿诺德(利物浦)、斯通斯(曼城)、菲尔-琼斯(曼联)、马奎尔(莱斯特城)、卡希尔(切尔西)、丹尼-罗斯(热刺)、阿什利-扬(曼联)、德尔夫(曼城)

  中场:戴尔(热刺)、乔丹-亨德森(利物浦)、鲁本-洛夫图斯-奇克(水晶宫)、阿里(热刺)、林加德(曼联)

  前锋:哈里-凯恩(热刺)、拉什福德(曼联)、斯特林(曼城)、杰米-瓦尔迪(莱斯特城)、维尔贝克(阿森纳)

原标题:英格兰公布世界杯23人名单 哈特、威尔希尔落选

标签:哈特,威尔希尔,名单,英格兰,23,热刺,世界杯,曼城,曼联,阿森纳

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办