您当前的位置 : 新闻 > 国际 >正文

调查:比例世界第二高 逾七成智利人盼远程办公

来源: 中国新闻网   作者:  2018-05-16 17:00:20

  中新网5月16日电 据南美侨报网报道,人力资源公司任仕达(Ranstad)发布的最新Workmonitor调查发现,74%的智利人希望可以在家或其他地方办公,比例为世界第二高。

  据报道,近年来,劳动力市场发生了急剧变化。调查显示,75%的希腊受访者希望可以远程办公,比例世界最高。新加坡和智利持平,并列第二,而世界平均水平为64%。

  在拉美国家中,墨西哥以72%排在智利之后,接下来是阿根廷和巴西,70%的受访者希望可以实现远程办公。

  任仕达市场经理纳塔利娅?苏尼加(Natalia Zú?iga)表示,如果对大部分劳动者来说,远程办公是有价值的,那么寻找工作结构转型的方式至关重要。公司必须调整他们提供信息的方式,让员工可以在任何地点、通过任何设备进行工作。因此,对那些决定迈出远程办公第一步的公司而言,“云端”是他们最好的选择。

  苏尼加补充称,现如今,很多人才选择创业,而不是坐在办公桌后面工作。因此,公司需要尽快找出解决办法,以减少人才流失。她希望智利公司可以尽早发现远程办公的好处,如提高生产力、节约成本等,在不失竞争力和领导力的前提下,建立有吸引力的雇主品牌。

  不过,苏尼加也指出,一些组织机构由于业务原因,不便实施远程办公模式,可以通过其他举措,如团建活动,改善办公环境,提高员工生活质量。“总之,就是实现员工自身特点和日常工作的动态结合。”她说。

原标题:调查:比例世界第二高 逾七成智利人盼远程办公

标签:智利人,办公,远程,世界,第二,调查,比例,可以,七成,公司

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办