您当前的位置 : 新闻 > 体育 > 体坛 >正文

穆里奇被足协禁赛8场 梅县铁汉冲超前景黯淡

来源: 人民网-体育频道   作者:  2018-05-16 16:59:51

资料图:穆里奇

资料图:穆里奇

  人民网北京5月16日电(欧兴荣)中国足协官网今天公布了对梅县铁汉俱乐部球员穆里奇的处罚决定,停赛8轮,罚款5.6万元。

  在中甲联赛第11轮梅县铁汉对阵北控的比赛中,穆里奇在无球状态下故意脚踢北控球员刘毅,引起北控方面的不满,主裁判随后对穆里奇出示了黄牌。

  本赛季加盟梅县铁汉的前中超射手王穆里奇表现出色,目前已打入8个联赛进球,排中甲射手榜第5位,并帮助球队取得第6名的好成绩,与升级区的同城球队梅州仅有4分差距。如今穆里奇被足协重罚禁赛8场,球队冲超前景将变得很黯淡。

原标题:穆里奇被足协禁赛8场 梅县铁汉冲超前景黯淡

标签:穆里奇,冲超,梅县,铁汉,足协,8场,前景,中甲,欧兴荣,官网

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办