您当前的位置 : 新闻 > 国际 >正文

英国3岁男童从45米高处跌入瀑布 奇迹般只受轻伤

来源: 中国新闻网   作者:  2018-05-16 16:30:15

  中新网5月16日电 据台湾“联合新闻网”报道,13日,英国一名3岁男童与其阿姨走访北威尔士Llanrhaeadr瀑布时,因失足不慎跌落瀑布,男童从150英尺(约合45.72米)高的地方,跌进深2英尺(约合0.6米)的水中,他的阿姨为救男童,也跌落悬崖撞上一棵树,但幸运的是两人几乎毫发无伤。

  据报道,一名男童13日与他的阿姨一起走访北威尔士。两人走在山间小径上欣赏瀑布的风光时,不料男童失足从150英尺的高处跌进深2英尺的水中,阿姨伸手要抓住男童时,自己也不慎摔落悬崖,并撞上崖边的一棵树。

  目击者费希表示,“我听到尖叫声,出来就看到一个男子跳入水中将男童救起”,他认为整起事件堪称“奇迹”,因为男童与他的阿姨两人都完好无事,除了男童脸上有被割伤的划痕,其他都没有受伤。

  据悉,Llanrhaeadr瀑布风景区每月有数百人前往观光,费希称可能是瀑布的“神秘力量”保护男童与其阿姨两人。威尔士救护发言人表示,事发当时派遣了一架空中救护车与几名护理人员前来救护,所幸现场没有人伤亡。

原标题:英国3岁男童从45米高处跌入瀑布 奇迹般只受轻伤

标签:男童,瀑布,高处,英国,3岁,奇迹,阿姨,45米,轻伤,北威尔士

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办