您当前的位置 : 新闻 > 体育 > 体坛 >正文

巴西公布世界杯23人名单 国安的奥古斯托成中超独苗

来源: 信息时报   作者:  2018-05-16 09:01:42

奥古斯托深得巴西队主帅蒂特的信任。

  北京时间昨日(15日),世界杯夺冠热门巴西公布了参加今夏俄罗斯世界杯的最终23人名单,桑巴军团也是率先公布阵容的豪门球队。在这份由内马尔领衔的终极名单中,英超有6人入选,是入选球员最多的联赛,之后是西甲的5人。值得一提的是,北京国安队的奥古斯托也入选了23人名单,成为史上首位代表巴西队参加世界杯的中超现役球员。

  虽然内马尔仍有伤在身,但却毫无悬念的入选了巴西队最终名单。巴西队主帅蒂特对英超是情有独钟,共有6名英超球员入选,光是新科英超冠军曼城队中就有埃德森、达尼洛、费尔南迪尼奥、热苏斯四名巴西国脚,蓝月亮也因此成为进入桑巴军团球员最多的俱乐部。此外,巴黎圣日耳曼队也有三名球员入选,分别是内马尔、蒂亚戈·席尔瓦与马尔基尼奥斯。

  山东鲁能队吉尔与塔尔德利此次落选巴西队名单,虽有些遗憾,但也在意料之中。好在国安队核心奥古斯托顺利入选桑巴军团,也算保留了中超的一颗“独苗”。

  与此同时,南美双雄之一的阿根廷队昨日也公布了俄罗斯世界杯的大名单,这份35人的名单中也有一名中超球员赫然在列,此人就是效力于河北华夏幸福队的马斯切拉诺。作为阿根廷队的更衣室领袖,相信“小马哥”去俄罗斯的机会也相当大。

  附:巴西队23人名单

  门将:阿利森(罗马)、卡西奥(科林蒂安)、埃德森(曼城)

  后卫:蒂亚戈·席尔瓦(巴黎圣日耳曼)、马塞洛(皇马)、米兰达(国米)、费利佩-路易斯(马竞)、马尔基尼奥斯(巴黎圣日耳曼)、达尼洛(曼城)、法格纳(科林蒂安)、杰罗梅尔(格雷米奥)

  中场:威廉(切尔西)、保利尼奥(巴萨)、库蒂尼奥(巴萨)、费尔南迪尼奥(曼城)、奥古斯托(北京国安)、卡塞米罗(皇马)、弗雷德(顿涅茨克矿工)

  前锋:内马尔(巴黎圣日耳曼)、道格拉斯-科斯塔(尤文)、热苏斯(曼城)、菲尔米诺(利物浦)、泰森(顿涅茨克矿工)

原标题:巴西公布世界杯23人名单 国安的奥古斯托成中超独苗

标签:奥古斯托,中超,国安,名单,巴西队,23,马尔,巴西,世界杯,曼城

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办