您当前的位置 : 新闻 > 体育 > 体坛 >正文

欧联杯决赛“马”上打响 马竞马赛明晨争冠

来源: 广州日报   作者:  2018-05-16 09:01:09

  北京时间明天凌晨,2017-2018赛季欧联杯决赛将在法国里昂打响,马德里竞技将对决马赛,如果马竞又一次夺冠,他们就可以鞭策皇马去创造欧战两大冠军奖杯争辉马德里的美事;假如马赛夺冠,他们将成为第一支夺得欧联杯(包括联盟杯)的法国球队。

  马竞无疑是夺冠热门,毕竟过去几个赛季,他们曾两度挺进欧冠决赛,本赛季掉入欧联杯只是意外,而且他们也曾在这项赛事登顶,他们还是本赛季欧洲5大联赛失球最少的球队,西蒙尼被认为是当今防守反击的大师之一。虽然西蒙尼因禁赛不能临场指挥比赛,但马竞核心科克表示:“他从来没有降低过强度,拥有这样的教练至关重要,集中注意力是我们取胜的关键,他一如既往地带领我们备战。”如今,马竞上下都为闯进决赛而骄傲,极其渴望获得欧联杯决赛的胜利而圆满地结束这个赛季。

  值得一提的是,托雷斯也进入了比赛大名单,科克希望用冠军送别这位曾经的马竞金童:“他唯一需要做的就是与他生命中的球队一起赢得冠军,没有什么方式比赢得一座冠军奖杯来结束自己的马竞生涯更好的了。”

  同样,可能离开的还有一直盛传今年夏天将加盟巴萨的格里兹曼,不过,此刻这位马竞头号球星正全心投入比赛,为赢得自己的第一座欧战奖杯而努力。

原标题:欧联杯决赛“马”上打响 马竞马赛明晨争冠

标签:马竞,欧联杯,争冠,决赛,马赛,明晨,赛季,他们,冠军,欧战

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办