您当前的位置 : 新闻 > 体育 > 体坛 >正文

太阳获NBA选秀状元签 国王、老鹰分获榜眼、探花

来源: 人民网-体育频道   作者:  2018-05-16 09:01:00

  人民网北京5月16日电(杨磊) 北京时间16日,2018年NBA乐透抽签仪式举行,状元签最终由太阳获得,国王获得榜眼签,老鹰获得探花签。这是太阳队史第一次获得状元签。

  2017-18赛季,太阳取得了21胜61负的战绩,排名西部第15位;2017-18赛季,国王取得了27胜55负的战绩,排名西部第12位;2017-18赛季,老鹰取得了24胜58负的战绩,排名东部第15位。

  今年的NBA选秀大会将于北京时间6月22日7:00举行。

  今年乐透区球队抽中状元签的概率:

  1.太阳 25%

  2.灰熊 19.9%

  3.独行侠 13.8%

  4.老鹰 13.7%

  5.魔术 8.8%

  6.公牛 5.3%

  7.国王 5.3%

  8.骑士(通过篮网交易得到) 2.8%

  9.尼克斯 1.7%

  10.76人或凯尔特人(通过湖人交易得到,若是前2-5号签则归属凯尔特人,其余情况归属76人) 1.1%

  11.黄蜂 0.8%

  12.活塞 0.7%(若未抽中前4号签,则归属于快船)

  13.快船 0.6%

  14.掘金 0.5%

原标题:太阳获NBA选秀状元签 国王、老鹰分获榜眼、探花

标签:选秀,探花,太阳,老鹰,国王,状元,榜眼,获得,人民网,北京

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办