您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

李仁港《刺局》初露真容 场景概念图曝光

来源: 中央广电总台国际在线   作者:  2018-05-14 16:01:34

  影视如乱世,IP似江湖,谁能破局逢生?改编自作家圆太极的同名小说,由李仁港金牌制作团队打造的重磅IP《刺局》,5月10日荣获“2018年十大最受关注奇幻IP”奖,刺客世界场景图概念图同步曝光,初露真容。

  刺出重围,国味新奇幻类型备受期待

  融民族精神,展侠义之道,燃烧热血江湖岁月;在5月10日举办的首届奇幻影视博览会上,由李仁港金牌制作团队打造的史诗级刺客IP《刺局》,逾千百奇幻类型IP中脱颖而出,以绝对优势拿下“2018十大最受关注奇幻IP”殊荣,提前预定2018奇幻必看清单。

  《刺局》IP由圆太极知名原著改编,文本呈现了一个独具东方特色,且极富想象力的刺客世界;其脑洞大开的器具设定、天马行空的门派种属深受奇幻类型粉丝追捧,被誉“东方新奇幻”;日前,网剧+电影均已拍摄完毕,正在同步进行为期一年的后期制作。

破局而出,诡谲中国刺客国度首露相

  随获奖信息的公布,片方也随之发布了系列《刺局》世界观元素信息,IP世界观概念设定图及电影剧照亦随之曝光。

  冷峻的侠客江湖,宏阔的美术置景,细密繁复的武器道具,在此次曝光中均得以展现;IP世界观概念图通过粗粝的笔触,高反差却吸引眼球的色彩,不失精致的还原了一个动荡纷争、强强鼎立的刺局IP世界版图。

  与此同时,和概念图一起曝光的电影剧照,更是展现了一幅想象力奇绝的奇幻刺客国度,将美术概念跃然于银幕之上;在恢弘却波澜不惊的场景之内,杀机迷局纷纷暗藏其间,仿佛能感受到周遭四伏危机;神秘面具人物惊鸿一瞥亮相,也使刺客职业轮廓初现,勾起无限猜测。

  据李仁港透露,制作团队潜心打磨数年,坚持高制作投入,实景拍摄以强化光感质感,只为更好还原原著中所呈现的恢弘世界,定不辱粉丝期待。

网影双生,新时代的全文本格局初显

  而对于当前影视市场上,网剧与电影相关性极低的普遍乱象,《刺局》的全文本IP架构模式也试图正本清源。

  《刺局》在影视开发上,选用李仁港金牌制作团队,纯粹以演技+实力为角色考量,举大规模投资于制作成本,采用网剧+电影相同团队一以贯之的制作模式,为IP冠下同属基因,电影级成本打造网剧,好莱坞品质制作电影,力图创造并展示一个完整、真实、细致、庞大的中国刺客世界。

  据悉,电影《刺局》由李仁港执导,冯绍峰、胡军、许晴、金晨、王庆祥联袂主演,人物造型仍处于高度保密阶段;网剧《刺局》由陈志良导演,李仁港监制,侯勇、曲哲明、屈菁菁、王庆祥、卜冠今领衔主演,均会于今年下半年,陆续与观众见面。

原标题:李仁港《刺局》初露真容 场景概念图曝光

标签:刺局,李仁港,初露,概念,制作,奇幻,场景,刺客,电影,网剧

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办