您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

《超时空同居》雷佳音佟丽娅恋爱奇遇 笑泪兼具

来源: 新华网   作者:  2018-05-14 14:31:23

  由徐峥监制、苏伦执导,雷佳音、佟丽娅主演的喜剧爱情奇幻电影《超时空同居》将于2018年5月18日全国公映。5月13日,电影《超时空同居》全国点映场次同时开启,百城520场点映,上座率达到91.7%,场均95人,打破爱情片电影上座率记录。不仅电影获赞“剧情精彩,笑泪齐飞,近两年最好的爱情喜剧”,雷佳音与佟丽娅在电影中的甜蜜互动也频频引发现场尖叫,观众纷纷表示“雷佳音和佟丽娅角色诠释很精彩”,“情侣感十足,甜蜜虐狗配一脸”。

  5月13日,电影《超时空同居》百城520场超前点映同时开启,5月13日下午14点放映,寓意“我爱你一生一世”。在这样特殊的时间节点,电影《超时空同居》的上座率高达91.7%,场均95人,一举打破了爱情片电影的点映上座率纪录。观影结束后,不少观众表示电影《超时空同居》很可能是同档期电影中的一匹黑马,不仅“故事设计巧妙,情节新颖,节奏紧凑不墨迹”,且“雷佳音佟丽娅颜值演技双在线,甜度爆棚狂撒狗粮”,新颖的故事、笑泪兼具的情节,再加上主演的出色诠释,收获好口碑可谓是水到渠成。

  电影《超时空同居》此前多站路演都是口碑爆棚,使得观众期待值一路飙升,13日的520场点映更是一票难求,场场爆满。在这样的高期待下,电影仍然收获了超高口碑,笑点不断的同时也准确击中观众泪点,引发不少人随情节落泪,全场无冷场。5月13日正值母亲节,还有不少观众带着妈妈来看电影,表示“看了电影感觉对自己父母的恋爱时代也有了想象”。电影中跨越时空的恋爱奇遇有笑有泪,主演雷佳音与佟丽娅更是配合默契,每段对手戏都火花十足,生动诠释了自己的角色,自然地将观众情绪带入到故事当中,出色发挥自然得到观众赞誉。

原标题:《超时空同居》雷佳音佟丽娅恋爱奇遇 笑泪兼具

标签:佟丽娅,雷佳音,笑泪,电影,超时空,同居,点映,观众,奇遇,5月

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办