您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 产业新闻 >正文

倾情献礼“白衣天使”——必胜客半价比萨献礼国际护士节

来源: 网络   作者:  2018-05-11 17:16:00

  又是一年花开正好,又是一年“5?12国际护士节”来临,为致敬白衣天使,必胜客欢乐餐厅倾情献礼为医务工作者们庆祝节日!

  头顶燕尾帽,身着护士服,手托治疗盘,快速穿梭于病房与办公区之间,打针发药,执行医嘱……她们用生命中的美好年华谱写着奉献赞歌的每一天。这就是被誉为“白衣天使”的护士们在人们心目中的美好形象。

  同时护士的工作也琐碎不易,艰辛劳苦的:她们细心,体贴,她们奋战在一线;她们照顾老人,孩子,她们不辞劳苦没有怨言,她们在这平凡的岗位上默默的奉献着自己最宝贵的青春......她们用爱心、耐心、细心、责任心换来千家万户的幸福和安详——她们是护士,是人间的天使。

  因为有你们的坚守与坚持

  才让生命希望传递给患者

  因为有你们的无私奉献

  即便你们的脸隐藏在医护口罩后面

  但是在患者于家属心里,你们依然是最美的......

  在这神圣的节日里,为了让从事护理工作的人员能够开心而有意义地度过这个属于她们自己的节日,必胜客欢乐餐厅特送上如下优惠:

  5月11日-5月12日

  医务工作者凭相关工作证即可享受

  必胜客【超级至尊芝心比萨】半价福利!

  半价比萨满分心意

  芝香浓郁搭配丰富馅料

  手拍饼底匠心烤制

  浓香铺面一口满溢

  直击人心的美味,让人吃了再想吃!

  当周末遇上护士节

  当然要把超值的待遇献给医务工作者。

  让她们放下工作收起倦怠,

  陪伴她给她最好的爱!

  必胜客欢乐餐厅祝医务工作者们护士节快乐,

  因为你们,世界更温暖美好!

原标题:倾情献礼“白衣天使”——必胜客半价比萨献礼国际护士节

标签:

编辑:金勇

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办