您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

《爱情公寓》电影版定档8月10日 原班人马重聚

来源: 环球网综合   作者:  2018-05-10 11:00:53

  “最好的朋友在身边,最爱的人在对面”。等了四年,陪伴了十年,他们终于回来了。曾见证一代人青春记忆的《爱情公寓》系列,距离2014年第四季完结已经过去多年。如今正式宣布以《爱情公寓》电影版归来,曾小贤、胡一菲、吕子乔、张伟、唐悠悠、陈美嘉悉数回归。影片由电视剧的导演韦正、编剧汪远亲自操刀,定档8月10日,在最多回忆的暑期档与大家重聚。

  2009 到2018,“爱寓”十年重聚李佳航泪目

  此次《爱情公寓》电影版发布了定档海报及拍摄花絮照。海报画面以爱情公寓客厅的标志性沙发为主体概念内容,暗示着爱情公寓十年重聚归来,老朋友的故事将继续展开。幕后花絮照中,展现了3601室熟悉的场景。公寓里冰箱上边贴满了照片、明信片与便利贴,曾小贤把 “马卡龙是美嘉的”字条上美嘉的名字划掉,写上了自己的名字;“牛奶要过期啦”下边备注着“张伟喝掉吧”。 这一个一个的细节让每一个粉丝都能会心的一笑。

  从2009年电视剧第一季播出到现在,饰演主角的原班人马在四季近百集的剧集中,也见证和陪伴了彼此的成长。《爱情公寓》电影版同步曝光的一张主演合影中,“张伟”的扮演者李佳航微笑着流泪,让人唏嘘。

  2014到2018,等待“爱寓”的时候,我们到底在等待什么?

  “小贤欠一菲一个表白,子乔欠美嘉一个如来神掌,关谷欠悠悠一场婚礼,展博欠宛瑜一枚戒指,《爱情公寓》欠我们一个结局!”这段话,是无数爱情公寓粉丝的心声。作为时间跨度长达十年的剧集,《爱情公寓》陪伴了一代人的青春。虽然在荧幕内,故事从未停止,大家始终相聚;而在荧幕外,六位演员都经历了自己人生的重要成长和改变。《爱情公寓》的很多观众也都由学生时代的少男少女,走向了职场。

  这个系列满足了观众对于死党在一起共同生活的全部想象,有欢笑、有陪伴、有泪水、有感动。等待《爱情公寓》的故事继续,也是在重温我们自己的青春故事,如今《爱情公寓》电影版回归重聚,正应了那句台词:“青春没有极限,而我们的故事没有终点”。

  2009到2014,那些年“爱寓”陪过的暑假

  将于暑期档8月10日上映的《爱情公寓》电影版,在2009年8月份正式上线了这个IP系列的第一季第一集。而后,《爱情公寓》四季一直都保持着超高的人气,一度承包了85后、90后一代人的暑假必备剧。曾经在电视和网络上看电视剧版的粉丝们,今年暑期就可以去影院重拾当年的回忆。

  2009年,电视剧第一季推出时,这部小成本、新面孔的情景喜剧并未受到特别关注。而截止到现在,《爱情公寓》全系列在网络平台的播放量已超100亿,其中仅第四季在爱奇艺平台的播放量就高达62.4亿。

  相遇不易,相聚更难。十年时光,长到足以改变一个人的生命轨迹,短到好似一场梦就告别了青春少年。十年来,《爱情公寓》原班人马从未走散,此次以电影形式回归,更是印证了电视剧的那句主题语——“最好的朋友在身边,最爱的人就在对面”。

原标题:《爱情公寓》电影版定档8月10日 原班人马重聚

标签:公寓,爱情,电影版,定档,8月,10日,十年,美嘉,青春,电视剧

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办