您当前的位置 : 新闻 > 社会 > 市井街头 >正文

男孩被冲进排水渠 路人86秒生死抢救

来源: 掌上衢州   作者:  2018-05-05 14:12:52

  

  日前,浙江江山市普降暴雨,一名11岁的男孩不慎跌入水流湍急的排水渠,又被冲入暗渠,危急时刻,路过的市民徐卫华一家和附近村民赵世明,只用了一分多钟,就将男孩成功救起。

  事情发生在江山市清湖街道,从监控画面中可以看到,当时正下着暴雨,一名撑着雨伞的男孩,突然摔倒,跌进了路边的排水渠。正开车路过的市民徐卫华和他的父母马上下车,想去拉住他,但男孩很快被湍急的水流冲进了水泥板覆盖的暗渠。

  两位老人赶紧沿排水渠,跟着被冲走的孩子一路往前跑,徐卫华同时也大声呼救,附近村民赵世明听到呼救声,马上赶来帮忙,86秒后,四人在一处未被水泥板覆盖的开口处,找到男孩,一把将他救起,此时他已经被冲出了150米远,所幸除了肩部擦伤,男孩身体并无大碍。

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办