您当前的位置 : 新闻 > 集团报刊精选 > 江苏经济报 >正文

省国税与人大代表共谋营商新环境

来源: 江苏经济报   作者:朱梦笛  2018-05-05 07:23:54

  本报讯(通讯员 苏水 经济报记者 朱梦笛)为进一步优化江苏税收营商环境,昨日,江苏省国税局举办“共谋营商新环境人大代表话春风”活动,收集企业在改善税收营商环境方面的诉求和期盼。

  省国税纳税服务处处长曹筱三介绍了近年来一系列优化税收营商环境的重大举措,并深入浅出地讲解了江苏国税推出的各类纳税服务新举措。在税企互动环节,企业代表、南京大地建设集团有限责任公司财务总监万胜说:“我们深切感受到税务局服务越来越周到,办税越来越便捷。近期,国家颁布了不少税收新政策,比如增值税率的调整,鼓楼区国税局及时组织专家团队进行政策辅导,联系服务单位对税控设备进行升级调试,确保我们5月1日正常开票。”南京市鼓楼区人大常委会副主任李艳认为本次活动是主动回应企业关注热点、响应企业需求、解决企业困惑难点的重要举措。

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办