您当前的位置 : 新闻 > 社会 > 社会万象 >正文

公交小偷前后夹击套路多 司机一巴掌下去打跑俩

来源: 看看新闻   作者:  2018-04-22 10:07:18

  近日,河南郑州一位公交车司机,对着刚上车的乘客就是一巴掌,不过在场的大伙看到这一幕却纷纷叫好,这是这么回事呢?原来,这位司机打得不是别人,而是个小偷!

  4月15日,郑州火车站西广场,81路公交车刚一靠站,这一前一后,就上来了两位行为举止有些奇怪的乘客。前面一位戴眼镜的男子,上车后也不投币,就堵在门口,拦住后一位女乘客的路。此时,后面紧跟上来一个高个男子,趁机将手就伸到这名女乘客的兜里摸手机。

  司机见状,立刻打了该男子一个巴掌,将他的贼手狠狠打掉。突如其来的一巴掌,让该男子瞬间懵了,假装解释了几句之后,就灰溜溜的下了车。戴眼镜的男子见同伙露了馅,就赶紧从后门也下了车。而此时,被偷的这位年轻女子,竟然还毫不知情。

  事后,这位见义勇为的司机在接受采访时说道:“这是我的本职工作,没什么害不害怕的,我们司机看到这种情况都会这么做。”

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办