您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

《狂暴巨兽》新片段 巨狼飞天“尼根”现身打call

来源: 环球网综合   作者:  2018-04-18 16:29:54

  由《末日崩塌》导演布拉德·佩顿执导,巨石强森倾情演绎的好莱坞怪兽灾难巨制《狂暴巨兽》已于4月13日登陆全国院线。影片自上映以来好评不断,在票务平台更是有超过50万观众打出9.0及以上的高分。同时票房成绩也一路高歌猛进,连续五天登顶票房冠军,上映五天票房突破四亿。近日,官方最新曝光了“飞狼现世”正片片段,“尼根”戏外惊喜现身片段前端,蓄着白胡硬汉气质爆棚,为影片打call的同时不忘专程向中国观众问好。戏内片段中“尼根”自曝真实身份是“其他政府机构”高层,同时揭秘了变异巨狼的首次现身!《狂暴巨兽》正在热映,走进影院一探究竟!

  “尼根”戏外现身打call 戏内出演不羁高层

  在此次曝光的正片片段中,“尼根”现身向中国观众介绍他在片中的演出,并且强势“安利”影片。随后的戏内片段中,“尼根”、强森、娜奥米和猩猩乔治都出现在一艘运输机内,彼时的乔治还没有完全异变为巨猩,但是已然狂躁难耐,拎起一人轻松甩至机舱另一头。飞机即将坠毁,三人如何能在战斗与坠机中全身而退,令人紧张不已。而其中一段“尼根”审问强森与娜奥米的片段,终于揭晓了其所饰演的拉塞尔在片中的身份——其他政府机构成员,更是揭秘了巨狼拉尔夫在片中的首次惊艳亮相,巨猩危机还未解除,巨狼已经一路杀往芝加哥,即将掀起浩劫。“尼根”与强森会如何应对,救世能否实现?马上购票,人与人、人与兽、巨兽与巨兽的对决,尽在影院惊险展开!

  人与巨兽超燃开打 故事彩蛋俘获好评

  《狂暴巨兽》改编自上世纪80年代的街机游戏,创作出完整刺激又内核动人的故事外,还保留了游戏的关键要素作为彩蛋。不管观众是否是游戏的粉丝,都能从中获得想要的乐趣!再加上五夺奥斯卡的维塔数码工作室、豪华演员阵容和强森、布拉德·佩顿、比尤·弗林“灾难片铁三角”的结合,当之无愧成为猫眼平台近年来评分最高的怪兽类型片。观众也化身“自来水”送出上万优质好评:“特效max,镜头设计震撼,怪兽比大小,巨石战巨兽,爽片没的说!”;“CG、镜头与剪辑结合超级流畅,整部电影一气呵成,极其爽快!”除了惊险刺激甚至有些惊悚的打怪特效之外,巨兽的塑造与影片的情感内核也引无数观众赞叹:“乔治‘老司机’太可爱了,宠物情节加分!片尾一煽情,没忍住流泪了!”

  由《末日崩塌》导演布拉德·佩顿执导,道恩·强森、娜奥米·哈里斯、杰弗里·迪恩·摩根、乔·曼根尼罗等联袂出演的好莱坞怪兽灾难巨制《狂暴巨兽》已于4月13日以2D、3D、中国巨幕、IMAX 3D、4DX等多种制式同步北美在全国各大院线火热上映。

原标题:《狂暴巨兽》新片段 巨狼飞天“尼根”现身打call

标签:巨兽,尼根,巨狼,片段,强森,观众,布拉德,狂暴,现身,飞天

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办