您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

《七日生》主演曝光 李晨王千源杨采钰跨国营救

来源: 环球网综合   作者:  2018-04-18 14:59:38

  今日,海外华人惊险大剧《七日生》曝主演阵容,华鼎视帝、实力派演员李晨,国际影帝王千源,“冯女郎”杨采钰齐聚。联手上演危险丛生、血脉偾张的跨国营救,开创“电影级”品质国剧。

  李晨、王千源、杨采钰“海外缉凶” 众多大咖燃血营救

  《七日生》主要讲述以李晓宇、邱永邦、简妮为代表的普通人,面对同胞在海外身临险境,以血肉之躯守护国人的燃情故事。为保证该剧的品质,片方在演员的遴选上采用“演技与双语兼顾”的严格标准。

  李晨近来凭借《军师联盟》里“曹丕”一角备受关注,他执导的电影《空天猎》也与《七日生》的核心精神不谋而合,在以往作品中塑造的军人形象深入人心、硬汉气质浑然天成,由他拿捏主角必然游刃有余。王千源则是不少观众心中演技派的代表,他在剧中与李晨组成的“技术流+战士流”CP,同样赚足观众期待。“冯女郎”杨采钰,在电影《芳华》中把备受争议的“林丁丁”细腻刻画,并以此获得塞班国际电影节最佳女配角奖,杨采钰的海外留学经历与剧中女主角的高知、洋派高度契合。同时,如石纯子、魏晚秋、陈奕雄、童苡萱、李小娇、王笑龙、陈朵怡等新生代小戏骨与王伯昭、王姬等演技高超的老戏骨也将迸发火花,为《七日生》保驾护航。

  电影级精品剧集 国剧品质未来可期

  《七日生》的原始文本来自美籍华人作家孙康青的小说《解码游戏》。派乐蛮荒工作室刘培朋、叶小刀、王思锋、李习武、周青青五位编剧在总编剧张永琛的带领下历时两年呕血改编,从中精准提取国产动作犯罪剧未曾涉猎过的“公路”题材。与此同时,在“内容为王”的市场环境中,《七日生》的剧本还结合了“悬疑大师”希区柯克独有的麦格芬悬疑手法,在紧张刺激又悬念迭生的原著基础上继续推陈出新。上乘的剧本品质不仅强势吸引一众如“东京影帝”王千源这样的电影咖鼎力加盟,更在题材上为国剧首开先河。

  此外,毕业于美国道奇电影学院的青年导演陈匀佼,将与《24小时》导演布莱德·特纳强强联手,颠覆电视观众的视听体验。据悉,导演陈匀佼师从美剧《灵异妙探》的导演马莎·库利奇(Martha Coolidge),还曾参与美剧《CSI》的拍摄与制作,其作品更在多个国际电影节入围与获奖。

  据悉,《七日生》由派乐传媒出品,将于五月开机,更多“路透”届时会陆续发布,敬请期待。

原标题:《七日生》主演曝光 李晨王千源杨采钰跨国营救

标签:杨采钰,李晨,王千源,七日,跨国,电影,海外,品质,导演,营救

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办