您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

《光荣的追寻》开机 敬一丹“开启”申请书

来源: 海南日报   作者:  2018-04-17 16:59:37

  原标题:大型党建理论电视节目《光荣的追寻》开机

  由省委宣传部主办、海南广播电视总台重点打造的大型党建理论讲述类电视节目《光荣的追寻》开机仪式今天在北京举行。

  据介绍,《光荣的追寻》以“真挚的入党申请,不变的初心使命,让信仰成为民族复兴的力量”为主题的党建理论讲述类节目。节目组从我国众多共产党员的《入党申请书》中选取20份,邀请知名主持人敬一丹作为《入党申请书》的“开启人”,通过邀请当事人走进演播室讲述鲜活故事的方式,解读一段段有担当、有信仰、有国家大义的党员人生。

  值得一提的是,《光荣的追寻》中不仅会有感人至深的奋进故事,还将邀请专家、学者、青年党员作为“追寻观察员”,由权威专家用中国理论回答中国问题,由年轻观众用新鲜思考对话理论实践,由网友用互联网思维解读理论热点。

  根据安排,《光荣的追寻》将于5月初在旅游卫视晚间黄金时段正式播出,敬请期待。

原标题:《光荣的追寻》开机 敬一丹“开启”申请书

标签:敬一丹,追寻,申请书,光荣,理论,开机,党建,节目,海南广播电视总台,讲述

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办