您当前的位置 : 新闻 > 社会 > 社会万象 >正文

济南4岁幼童被开水烫伤 园长:我负责这孩子一辈子

来源: 央视新闻   作者:  2018-04-17 11:11:43

  

  近日,山东济南小太阳幼儿园一名4岁幼童被严重烫伤事件引起广泛关注。昨天,失联一段时间后的幼儿园园长接受采访中表示,“对于孩子的烫伤问题我不逃避,孩子受伤的事情,我要管一辈子”。对于烫伤孩子的老师是否具备幼教资格证的问题,园长表示,她(涉事老师)所有的考试都通过了,就差体检就能拿到正式证书了。但在三方协商条款中,幼儿父亲表示,条款并未明确园方会对幼儿负责到底。补偿金额一栏也是空白状态。

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办