您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

超级猩猩发布城市运动橱窗,快节奏生活中也有风景

来源: 消费日报网   作者:  2018-04-17 11:04:15

  为什么人们要去健身房健身?网上给出了这样的答案:不要低估环境的力量,不要高估自己的毅力。对于健身,人们一直以来都是持肯定的态度。健身不仅能够强身健体,还可以把身体塑造成自己想要的样子。而且健身房的多种器械能更好的帮助健身爱好者们突破自己身体的极限,达到健身的目的。但现在市场上的健身场所多实行年费制,营业时间也有限制,很不符合当下快节奏的现代生活。

  与普通的健身房不同的是,超级猩猩主打“零售团体课”。即摆脱“年卡”的限制,按需购买课程。客户的满意程度是他们购买下次课程的唯一动力。摆脱被人推销的烦恼,刚接触健身的人也更容易单纯的爱上这项活动。超级猩猩根据不同年市场需求,设计出了多款优秀课程,让健身更加简单。对于很多刚开始健身的人来说,姿势是否标准、动作是否正确都是未知,超级猩猩这种按次数付费的平台能让他们根据自己的需要购买课程,更人性化。

  超级猩猩同时主打团体课工作室,也就是“城市运动橱窗”。对一些单独健身的用户来说,如果每次都自己孤独的去健身房,很可能几次下来就产生放弃的念头。而在这里,健身爱好者们很容易找到志同道合的伙伴。同时,团体课亲民的价格也让人易于接受,一举多得。

  之所以为“城市运动橱窗”,源于超级猩猩在健身环境的设计上别出心裁。当商场的橱窗中不再展示昂贵的衣服首饰,而是一个个留着汗水努力健身的热血青年,你是否也会心动?超级猩猩的落地橱窗式设计可以让人在健身的同时感受外面的夜景繁华。商场首层的橱窗中展示的不仅是动态的健身过程,还是努力的人的一种状态,让人看到就会涌起进去一试的愿望。在健身房中感受夕阳落下或者太阳升起也是一种别样的体验。运动场景变橱窗,商场的首层这样才有活力。

  超级猩猩能够做到今天的程度并非无迹可寻。它始终坚持“以用户为中心”的品牌理念,深入了解消费者需求。唤醒他们内心的愿望,从而让更多人真正爱上健身这项运动。看似随处可见的城市运动橱窗,其实都是经过精挑细选的位置。用户口碑与感知体验更是超级猩猩的核心竞争力。

  “城市运动橱窗”的计划的发布,是超级猩猩近期的一次品牌升级,让运动丰富城市生活,不论是对于“橱窗”内参与的人,或是对“橱窗”外围观的群众,都是一种全新的风景。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办