您当前的位置 : 新闻 > 国际 >正文

美国防部否认再袭叙利亚 导弹或来自以色列

来源: 海外网   作者:  2018-04-17 08:30:15

  视频:烽火骤起 叙利亚局势生变来源:央视网

  美国防部否认再袭叙利亚 导弹或来自以色列

  海外网4月17日电 当地时间17日凌晨,叙利亚霍姆斯省的沙耶特空军基地疑遭袭击,叙利亚空军启动防御系统,拦截了多枚导弹。美国国防部随后否认向叙利亚霍姆斯省发动空袭或是进行任何其他的军事行动。

  今日俄罗斯表示,美国国防部否认在叙利亚的霍姆斯省发动了空袭或是展开了任何其他军事活动。其发言人表示:“目前美国在这方面并没有展开任何的军事活动。”

  另据叙利亚Al-MasdarNews网站报道,有未经证实的消息表示,射向叙利亚的导弹是从黎巴嫩进入了叙利亚领空,这表明以色列可能参与了此次的袭击。

  当地时间13日晚,特朗普宣布美军联合英国、法国对叙利亚军事设施发动空袭,以作为对叙利亚东古塔地区发生“化学武器袭击”的回应。(海外网 张霓)

原标题:美国防部否认再袭叙利亚 导弹或来自以色列

标签:美国防部,叙利亚,导弹,以色列,霍姆斯省,否认,军事,生变,央视,美国

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办