您当前的位置 : 新闻 > 国际 >正文

悉尼新增商业包容奖 鼓励多元文化商业发展

来源: 中国新闻网   作者:  2018-04-16 21:29:47

  中新社悉尼4月16日电 (方浩澜 毕莹)2018年,悉尼市政府在已有数十年历史的悉尼市区商业奖中新设商业包容奖,以鼓励多元文化的商业环境。

  悉尼市长克罗芙·摩尔16日在2018年悉尼市区商业奖启动仪式上表示,新奖项将会支持并推动具有群体多样化和包容性的商业环境,并借此鼓励其他企业也有所作为。

  据知,新增的商业包容奖项意在激励满足多样化人群需求的企业,例如为老人、不同文化和语言背景的人群、残障人士提供产品和服务等。

  克罗芙·摩尔说:“商业正越来越多元化,释放出包容的力量。商业环境的包容性能够孕育创新,增加创造力,为我们所有人带来更好的消费体验。”

  33创意公司联席董事梅拉·索特认为,新奖项对于想要有所作为的企业来说是重要的激励。“作为企业主,我们有重要的责任,去打破偏见和刻板印象,为社会群体创造积极的改变。表彰这些有所作为的企业是一项重要进步。”

  新南威尔士州商会首席执行官简·尼科尔斯期待奖项的增加能鼓励更多悉尼企业参与到评选之中。“奖项为企业提供了在国内外建立商业关系、寻找新商业机会的新途径。我想鼓励所有的企业都参与进来。”

  2017年获奖的悉尼企业澳大利亚内衣公司aussieBum创始人肖恩·阿什比说:“能够在这样一个平台被认可给了我很大的成就感和自信心。和其他我们很尊敬的企业一起评比是一个宝贵的机会,激励我们继续成长进步。”

  悉尼市区商业奖评选每年举办一次,悉尼市政府自2016年起,连续3年每年出资8万澳元支持奖项计划。(完)

原标题:悉尼新增商业包容奖 鼓励多元文化商业发展

标签:商业,悉尼,企业,文化,多元,奖项,发展,鼓励,包容,悉尼市政府

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办