您当前的位置 : 新闻 > 国际 >正文

加大洛杉矶分校为移民学生举行捐款

来源: 中国新闻网   作者:  2018-04-16 17:29:28

  中新网4月16日电 据侨报网报道,加州的许多移民学生在众多方面都面临着更大挑战。在白宫新施行的移民政策下,这些挑战又有了新变化。为满足美国外出生的学生增长的需求,加州大学洛杉矶分校(UCLA)举行了一场名为“所有人的UCLA”(UCLAForAll)募捐活动。

  该活动重点旨在帮助无证学生、“暂缓遣返童年来美者计划”(DACA)中的学生和持有学生签证但被现行旅行政策影响的UCLA学生。

  移民政策校长(Chancellor on Immigration Policy)的特别顾问(Special Advisor)瓦伦瑞拉(Abel Valenzuela)与教职工、行政管理人员还有学生共同商讨解决办法,希望能让有移民问题的学生们可以待到毕业之日。

  报道称,许多无证学生无法获得学校提供的全额资金,因为有关规定限制了无证学生可以从加州获得资金的种类。此外,学生身份也可以决定补助种类。因此,许多无证学生仅得到了资金补助的40%左右。

  UCLA将会扩大现有的投资以满足增加的物质需求。该问题的加剧只会增添支出和带来焦虑。因此,将会有更多的学生需要咨询或法律服务。这个捐款活动有利于填补这一漏洞。

原标题:加大洛杉矶分校为移民学生举行捐款

标签:学生,洛杉矶分校,移民,新网,侨报,许多,政策,活动,美国外,加州大学洛杉矶分校

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办