您当前的位置 : 新闻 > 社会 > 社会万象 >正文

南宁一男子持刀砍人致1死3伤,当地媒体称死者系1岁多男孩

来源: 澎湃新闻   作者:  2018-04-16 15:44:05

  “广西新闻频道”微信公号4月16日消息,今天中午,几段血淋淋的小视频在南宁人的微信和朋友圈里流传。据报料,在南宁市昆仑大道附近,有人持刀砍伤多人,其中一名一岁多的儿童不幸身亡。

  经记者确认,事件发生于今天中午12点左右,事发地点位于南宁市昆仑大道大乌村村口边上的人行道上。

  据目击者称,行凶者为一名25岁左右的年轻男子。这名男子无故砍伤路过的一名推着婴儿车的女子及1岁多的婴儿,随后又砍伤两名前来阻止的热心群众。据了解,这名男子在大乌村先购买了啤酒,喝酒后又到马路对面的餐馆抢了一把菜刀,接着返回村口行凶。

  目前1岁多的小男孩已经不治身亡,至少三名伤者正在抢救。

  行凶男子初步推断精神异常,今天下午三点,南宁市公安局兴宁分局针对此事发布了情况通报。

  “2018.4.16”兴宁区昆仑大道伤害案件情况通报

  2018年4月16日12时许,南宁市兴宁区昆仑大道大乌村路口旁发生一起伤人案件,一名男子持刀砍伤4人,造成1死3伤。案发后,我分局巡逻警力和辖区派出所立即赶到现场开展调查处置,协助120对伤员进行救治。市公安局领导对此案高度重视,亲临现场指挥,调集刑侦部门等力量开展侦查,同时加强路面武装巡逻查缉。目前,公安机关正在全力追捕犯罪嫌疑人,案件正在进一步调查处置中。

  南宁市公安局兴宁分局

  218年4月16日

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办