您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

《狂暴巨兽》首周末票房夺冠劲收3.47亿

来源: 环球网综合   作者:  2018-04-16 11:30:27

  由《末日崩塌》导演布拉德·佩顿执导,巨石强森实力演绎的好莱坞怪兽灾难巨制《狂暴巨兽》正在全国热映中。上映首日登顶票房冠军,票房超过9800万,上映第二天单日劲收1.38亿元,票房涨幅高达46%,远高于《勇敢者游戏》(34.4%)和《古墓丽影》(37%)等近期进口片。首周末票房更是持续高歌猛进勇夺冠军,累计斩获票房3.47亿,成为四月爆款怪兽大片!

  此次电影中三大巨兽震天撼地的特效为无数影迷所称道,同时,片中巨猩乔治与强森两个大块头的幽默互动更是疯狂圈粉。近日,在官方发布的最新“巨猩手语”特辑中,强森更现身实力“吐槽”乔治跟自己一样“扭曲”的幽默感,巨猩堪称“老司机”级别的超强手语镜头,也引爆观众再次热烈讨论:“乔治几乎承包了电影的所有笑点和泪点,没想到我居然喜欢上一只猩猩!”

  吸猩猩成潮流?

  巨猩乔治“表情包”圈粉不断 超强“老司机”手语引爆笑不止

  在此次曝光的特辑中,强森现身分享与电影中人气爆棚的“幽默巨猩”合作感想,曾在大银幕上与众多杰出巨星合作过的他,表示与“巨猩”合作也是头一次。并实力“吐槽”巨猩的“老司机”幽默感,同时也不得不承认巨猩乔治的这种幽默感可能受教于自己这个主人。尽管如此,强森仍高度肯定了乔治与自己的关系成为片中的重要情感内核。在强森“吐槽”的过程中,电影中乔治的爆笑手语镜头也接连曝光。无论是动物园首次亮相后,与强森碰拳时恶搞做出的“不可描述”假动作手语;还是末日废墟中,乔治满血回归时,伴随着丰富的面部表情做出嘲笑强森落魄的手语,都令人爆笑不止。然而这些都还只是乔治超萌幽默感的冰山一角。自电影上映以来,巨猩乔治独树一帜的幽默感就一路男女通吃圈粉无数,影迷纷纷感叹:“相比于金刚、凯撒,乔治的幽默感可以说是前无古人后无来者!”、“史上最幽默的猩猩没有之一,无论是表情还是手语都可以说是很社会了!”更有影迷表示:“吸猫吸狗已经过时了,现在流行吸猩猩了,为乔治疯狂打爆电话”。电影正在热映,走进影院,一睹“幽默巨猩”风采。

  三巨兽中国热!

  上天入海技能战斗力Max 震天撼成票房口碑节节高

  票房节节高升的同时,口碑也在不断高涨。上映至今,在猫眼、淘票票等各大票务平台,超过30万观众评分高达9分。片中三大巨兽震天撼地的惊天大战令影迷大开眼界赞叹不已:“电影中的三只巨兽堪称上天入海,每个单拎出来都可以担纲一部大片,可导演却不惜工本的一次性召唤三个巨兽在一部电影中,带来的结果是观众的视觉震撼,也毫无疑问得提升了三倍以上!”、“看完就一个字,爽!IMAX 3D太震撼了!在有限的时间里讲了一个完整的故事,绝不拖泥带水玩虚的,绝对是一道硬菜。最后的巨兽决战看得惊心动魄,太酷了!”电影兼具战斗力Max的怪兽与末日浩劫场景的精彩特效,也引发观众的疯狂点赞:“巨兽、惊悚、灾难,刺激的动作和交战场面不间断地轰炸你的眼球,这是一部看过之后会超出预期的爆米花电影,刺激震撼,却也温情暖心。”更多精彩,即刻购票,震撼揭晓!

  由布拉德·佩顿执导,道恩·强森、娜奥米·哈里斯、杰弗里·迪恩·摩根、乔·曼根尼罗等联袂出演的好莱坞怪兽灾难巨制《狂暴巨兽》正在全国热映中!影片以2D、3D、中国巨幕、IMAX 3D、4DX等多种制式登陆全国影院,惊天大战全面开启!

原标题:《狂暴巨兽》首周末票房夺冠劲收3.47亿

标签:巨兽,乔治,巨猩,票房,强森,电影,周末,3.47亿,手语,幽默感

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办