您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

《奔跑吧》连接“王牌” “超级周五”惊喜成双

来源: 浙江卫视   作者:  2018-04-14 12:30:02

  今晚,浙江卫视即将上演难得一见的“超级周五”。原定8点档播出的《王牌对王牌》将提前在19:30开启收官之夜,陈赫、郑恺、李晨三位跑男团代表又将惊喜现身PK王牌家族,为本季“王牌”画上一个完美的句号。之后20:50紧接着无缝连接的全新一季《奔跑吧》,无疑让整个周五晚上惊喜成双、欢乐加倍。

  作为浙江卫视的两档王牌综艺,《奔跑吧》与《王牌对王牌》可谓渊源颇深。早在第一季《王牌对王牌》首播时,跑男团就曾作为首期嘉宾现身助阵,为《王牌对王牌》打响了头炮。此次王牌收官,王牌家族与跑男团再一次同台,不仅让第三季《王牌对王牌》完美收官,还承上启下CUE出全新一季《奔跑吧》,周五精彩不停歇。

  据悉,《奔跑吧》首期节目中,跑男团就将跑进奥地利联合国总部,在那里完成一项“高大上”的全新挑战。挑战难度之高让经历过四年磨炼的跑男团都忍不住直呼“崩溃”。究竟今晚他们能否顺利开局?更多精彩,今晚19:30敬请锁定浙江卫视,《王牌对王牌》《奔跑吧》惊喜连播,欢乐不换台!

原标题:《奔跑吧》连接“王牌” “超级周五”惊喜成双

标签:王牌,周五,超级,奔跑,男团,收官,惊喜,今晚,浙江,卫视

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办