泰州“七五”普法中期迎考

新华报业网-江苏法制报   2018-04-12 12:20:35
         分享到: 更多

  新华报业网讯(特约记者 陆卫华 记者 施为飞)4月10日,泰州市委市政府召开深化“七五”普法暨中期考核迎检部署会议,分析总结“七五”普法启动以来全市法治宣传教育工作开展情况。泰州市领导孔德平、邹祥凤、杜荣良、缪云忠出席会议。

  会上,泰州市司法局局长孔德峰对全市“七五”普法以来的工作进行了全面总结并对下一阶段的重点工作进行了具体部署。海陵区政府、市检察院、江苏南瑞泰事达电气有限公司、泰州实验中学等4家单位作大会交流。

  泰州市委常委、政法委书记孔德平指出,争创全国“七五”普法先进市势在必行,既是促进经济发展、维护安全稳定的现实需要,也是深化法治宣传教育、推进全面依法治市的内在动力。各地各部门要强化系统思维,从全局和战略的高度充分认识争创工作的重要性、紧迫性。要突出重点,精准发力,认真贯彻落实“七五”普法规划和市“两办”《指导意见》精神,抓重点、带一般、促全局,迅速掀起学习宣传和贯彻实施宪法热潮,切实增强群众法治获得感,不断提高社会治理的法治化水平。同时充分挖掘大走访大落实、百姓大舞台、道德讲堂、百姓名嘴、平安义工等有影响力的活动,赋予新的法治内容和元素,打造成为全省乃至全国有影响的泰州普法新品牌。

编辑:郑亚群  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办