首届常州市杜鹃花展即将开幕

新华报业网-江苏经济报   2018-04-12 12:11:29
         分享到: 更多

  新华报业网讯(通讯员 王卉卉 经济报记者 谢树仁 洪姝翌)4月14日,中国杜鹃精品邀请展暨首届常州市杜鹃花展即将开幕。花展将纳入到“常州市民赏花月历”系列花展中,成为常州市的第十一个特色花展。

  据了解,本次花展主题为“醉美新城市,花意新生活”。花展上不仅有杜鹃造景展、杜鹃参赛单位盆景展、杜鹃科普展、凤凰公园之春摄影展等内容丰富的展览,还有“新八雅——琴棋书画诗酒花茶”互动体验、“万鹃争艳,百子绘春”杜鹃花绘画活动、花艺生活集市、美食体验集市等。

编辑:郑亚群  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办