您当前的位置 : 新闻 > 国内 > 国内 >正文

听!这是来自博鳌的最强音

来源: 新华网   作者:  2018-04-11 15:41:19

  4月10日,中国国家主席习近平应邀出席博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式并发表重要主旨演讲。

  

  

  

  改革开放这场中国的第二次革命,不仅深刻改变了中国,也深刻影响了世界!

  

  

  

  

  我要明确告诉大家,中国开放的大门不会关闭,只会越开越大!

  

  

  

  

  “积土而为山,积水而为海。”幸福和美好未来不会自己出现,成功属于勇毅而笃行的人。

  

  ……

  这些金句,振奋人心!

  听,这是来自博鳌的最强音!

  我们带你,

  话里画外听金句!

  总监制:田舒斌

  总策划:郭奔胜

  监制:周红军

  导演:马轶群

  编辑:邱小敏 何凡

  制作:杨伟钊 杨之轩 马嫣然 康薇 冯曼 吴泽方

  摄像:新华网新闻无人机队

  出品:新华网股份有限公司媒体创意工场

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办