您当前的位置 : 新闻 > 社会 > 市井街头 >正文

微信转账后被拉黑?这么做可以追回被骗的钱

来源: 工人日报   作者:  2018-04-10 13:29:22

  相信在我们的生活中,已经不仅仅是个聊天工具,有时候我们会通过微信给陌生人转账,你经历过上一秒刚转完账,后一秒就被拉黑吗?

  有时候也会在微信上遇到骗子,当你发现被骗之后,钱已经转过去了,后悔莫及……

  其实以前我们也有介绍一些方法,比如转账时选择延期支付

  但是如果你没有做这个动作,手快到钱已经打过去了,像下面这样

  面对这样的情况我们似乎束手无策?非也!

  直接在微信上这样做或许能帮自己挽回损失!

  简单几步教你尽力挽救被骗钱财!

  1、打开微信-发现-小程序

  2、搜索“腾讯举报受理中心”

  3、点击自己的头像补充相关信息 有助于举报问题的处理

  4、返回上一页选择“网络诈骗”

  5.、把相关信息填写完整帮助寻回被骗资金

  6、上传转账和被拉黑页面截图

  紧接着,就是等待中心处理结果了!是不是很方便呢?

  微信转账虽然方便,但是转账前一定要反复确认对方身份再进行操作,最好能先与对方聊几句,确认后再转账。

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办