您当前的位置 : 新闻 > 社会 > 市井街头 >正文

游客下雪天爬长城看雪景 没想到画风竟然是这样的

来源: 看看新闻   作者:  2018-04-06 15:23:13

  清明时节“雪”纷纷!这两天,北京飘起阵阵春雪,大家按耐不住躁动的心,趁着小长假,出门愉快地玩雪啦!

  行程前,我想象的雪景是这样的

  或者,是这样的...

  然而,当我爬上长城的时候...What?!我是误闯植物大战僵尸的片场么?

  竟然还有这样的...

  大雪天气路况恶劣,大家出行要注意安全呐!毕竟!旅行最重要的,不是目的地,而是沿途的美景...

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办