您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

欧豪变身成影业公司股东 《爆裂无声》打头阵

来源: 人民网   作者:  2018-04-02 19:59:22

欧豪发布会现场图

黑蚂蚁影业公司三周年

  人民网北京4月2日电 (记者李岩)昨日,黑蚂蚁影业举行三周年发布会。发布会现场,片方正式宣布青年演员欧豪的加盟,还第一时间宣布了2018年的具体片单,记者从其中了解到,许鞍华的《第一炉香》,王大陆、宋佳主演的《奇幻之旅》,即将上映的忻钰坤执导的第二部长片《爆裂无声》都位列其中。

  从《西游伏妖篇》《火锅英雄》,到《追凶者也》《暴雪将至》,2018年的黑蚂蚁影业已走过了第三个年头,黑蚂蚁影业董事长刘博在发布会上还正式宣布,今年与FIRST青年电影展建立官方合作平台,开放面向更广阔的青年电影人的创作群体,共同营造青年电影人系统的创作环境。

  在公布的片单中,年度重点网剧——蒋卓原执导的《修罗》吸引了许多人的目光,主创团队由欧豪、张傲月、张宁江、夏恩等组成,《妖猫传》的美术指导屠楠也将担任此片的美术指导。主演欧豪透露其即将饰演一个非常颠覆的角色,“亦正亦邪”。屠楠则坦言更希望在美术上呈现出上海滩那个时代的风起云涌和人心诡谲。

  同时,由曹保平监制、甘剑宇导演、张傲月出演的影片《铤而走险》也在发布会上亮相。曹保平表示,《铤而走险》是一部不一样的犯罪题材电影,“在冷酷的罪恶背后更多地展现人性地温情。”引发人们的许多期待。

原标题:欧豪变身成影业公司股东 《爆裂无声》打头阵

标签:欧豪,影业,公司,股东,发布会,片单,蚂蚁,人民网,蚂蚁影业公司,李岩

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办