新人体器官意外被发现 有缓冲功能可助推癌症转移

中国新闻网   2018-03-28 09:55:31
         分享到: 更多

  中新网3月28日电据俄罗斯卫星网27日报道,近日,美国医生发现了一个新的人体器官,一个极其微小、充满液体并穿透结缔组织的通道网。

  据报道,医生们是在对病人做胃肠道内窥镜检查时,意外地发现了这个通道网。关于该新的人体器官,科学家们已在《科学报告》杂志上作了叙述。

  其实,在研究包括鼻子在内的其他组织时,研究人员就发现了有这些通道,并且还穿过它们。据悉,液体在这些通道里流动,可以触及到体内的所有组织,并会形成一个新的器官,在这个新器官里面,含有人五分之一的体液。

  研究人员认为,这个新器官有缓冲功能,可以以此保护其他器官。另外,它们也会助推癌症转移。

编辑:邓晓琦  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办