您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

王俊凯新作预告片首发 最新古装造型曝光跨次元互动

来源: 中国江苏网   作者:  2018-03-22 14:58:38

  近日,王俊凯一组最新古装造型曝光。英姿飒爽,手持御剑,一身潇洒之气,眉眼中满满都是戏。据悉小凯最近一直都在电视剧《天坑鹰猎》的拍摄中,就在粉丝们都在为东北拍戏的小凯远程打CALL时,一组全新的古装造型瞬间引爆全网热议:“古装仙子啊!眼神杀到我了,快把我带走吧!”“古装的小凯real好看!控制不住我寄几啊~”

  照片中的王俊凯化作翩翩少年,举手投足都带着一股倜傥风流。难道小凯又要拍诛仙?看造型并非少年林惊羽,难道是新的影视计划?莫非小凯要演诛仙电影的男主角?不过,已有眼尖的粉丝指出,这个造型正是诛仙游戏中的灵狐装。

  随后曝光的预告片中,王俊凯挑战无实物表演,首次与虚拟人物朵一一起演戏,突破传统的仙侠题材,演绎了一场跨次元的穿越剧情。单是预告片中古装造型的王俊凯惊鸿一瞥,已然撩遍少女心。前后更有4套造型,特别是一套白衬衫的吉他少年造型,频频露出的招牌式宠溺笑容,深情弹唱秒杀全场。这也让粉丝们对剧情正片更为期待。

  多变的造型似乎也预示着预告片中多变的剧情,就目前曝光的情节来看,讲述的是在三次元的小凯机缘巧合认识了从异次元世界来的少女朵一,两个人的感情到底是何发展?剧中名叫朵一的二次元少女到底是何人?跨越次元后发生了什么?期待正片为我们揭晓答案!

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办