您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

《合法伴侣》英国开机 李治廷张榕容讲述留学生故事

来源: 人民网-娱乐频道   作者:  2018-03-21 21:28:46

  人民网北京3月21日电 (记者李岩)中英合拍喜剧电影《合法伴侣》近日在英国开机。影片由黄建新监制、黄雷执导,李治廷、张榕容、白客、周韦彤领衔主演,讲述了中国留学生在伦敦的生活趣事。

  李治廷和白客将在影片中饰演一对感情非同一般的“伦漂”好兄弟,在英国与张榕容和周韦彤相遇,并发展出一系列考验友情和爱情的爆笑故事。作为影片的剧情发生地,古典与时尚气质相交融的国际大都会伦敦,与中国年轻人的友情观和爱情观会发生怎样的碰撞,将是影片的一大看点。

  在这部新片中,多才又绅士的李治廷和自带吐槽属性的白客,将会奉献颠覆以往的逗趣表演,片名《合法伴侣》引人遐想,两位男主在英国会产生怎样的化学反应也非常引人期待。《妖猫传》中倾国倾城的“杨贵妃”张榕容也将延续其“迷人”设定,与周韦彤一起成为推动剧情的关键女性角色。

  除了有中国“第五代”导演代表人物、著名电影制作人黄建新亲自监制为影片保驾护航,《合法伴侣》的幕后阵容也非常强大,由曾创作出《泰囧》、《港囧》和《煎饼侠》的卖座喜剧编剧束焕操刀担任剧本监制,还请到了拥有《梅兰芳》、《建国大业》等众多代表作的大神级摄影指导赵晓时为影片掌镜。

原标题:《合法伴侣》英国开机 李治廷张榕容讲述留学生故事

标签:张榕容,李治廷,英国,伴侣,留学生,故事,影片,白客,周韦彤,合法

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办