您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

黄渤张艺兴陈伟霆唱跳超燃 春晚歌舞节目获网友点赞

来源: 人民网   作者:  2018-03-21 10:05:34

  人民网北京2月16日电 (记者蒋波)“我们最好的舞台,大幕拉开,欢迎你到来……”今年央视春晚的歌舞节目《最好的舞台》气氛超燃,一经播出就成为热搜词,收获了众多网友的称赞。黄渤说:“小时候的梦想实现了!我的舞台有着与众不同的帅!”陈伟霆表演后感慨:“春晚的舞台永远是最好的舞台,看过去,印证了坚持梦想是正确的事情。”

  2014年登上春晚舞台的黄渤,独唱了一首歌曲《我的要求不算高》;今年春晚演员黄渤是和张艺兴、陈伟霆又唱又跳,三人还共同表演了一段舞蹈,黄渤特别是黄渤,在复古迪斯科曲风下的舞台表现力十分强劲,与张艺兴、陈伟霆拼唱功和舞蹈毫不逊色。

  表演之前,网友纷纷好奇三个人合作会是怎样的画风,不仅网友一片热议,就连参加本届春晚的不少艺人都直言最想看到黄渤的舞蹈。同场表演的陈伟霆,坦言虽然自己之前和黄渤不太熟,也一度疑惑“听到黄渤老师要一起跳?那怎么跳街舞呢?”但仅经历过一天排练之后,陈伟霆不仅打消了顾虑,还大赞黄渤是“全能唱跳偶像”。

  黄渤自己也坦言,虽然已经有差不多18年没怎么跳舞了,但这次一接到节目组唱跳邀约,他还是挺乐意来尝试的。“我觉得能够完成下来,大家不失望就好。”对于今年再登春晚舞台,黄渤表示依然很兴奋。“十八年没跳了,终于有这机会在春晚舞台上跳舞,其实一直觉得这是一个终极目标吧,终于圆梦。”

  黄渤在接受采访时表示,这次新春狂想曲《最好的舞台》,是春晚导演组选中的自己首次执导电影里的歌曲,是唱跳类型的,这一次春晚舞台就是黄渤与张艺兴合作的新电影歌曲首唱。张艺兴在接受采访时也表示,歌曲挺有魔性的,“几遍下来,身边的工作人员都会唱这个了。”陈伟霆也预测了一下,估计《最好的舞台》会成为2018年第一首神曲,“今年广场舞市场上的主旋律就是这首歌了。”

原标题:黄渤张艺兴陈伟霆唱跳超燃 春晚歌舞节目获网友点赞

标签:黄渤,春晚,陈伟霆,张艺兴,超燃,舞台,网友,节目,歌舞,今年

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办