您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

陈晓佟丽娅献唱央视春晚 祝福中国年唱响新愿景

来源: 人民网   作者:  2018-03-21 10:05:19

  人民网北京2月16日电 (记者蒋波) 2018年央视春晚在除夕夜隆重登场,流光溢彩、令人惊艳的舞美,群英荟萃、流派纷呈的节目让人眼前一亮!本次春晚新气象、新风貌扑面而来,诠释了“喜气洋洋、欢乐吉祥”的节目主题。深受观众喜爱的青年演员也纷纷登场亮相,一展歌喉。陈晓与佟丽娅、沙溢夫妇等人联袂献上了轻快活泼春晚开场歌曲《万紫千红中国年》,传递了美好的新春祝福。

  节目现场,陈晓身着年味十足的印花西装帅气亮相,富有磁性的嗓音搭配温暖阳光的笑容,展现了青年演员的热情自信的一面。佟丽娅一袭红色连衣长裙搭配清爽俏皮的短发,尽显青春灵动,她甜美的笑容明艳动人,展现了新时代女性的自信与从容。

  初登春晚舞台,陈晓在之后的采访中难掩激动的心情“非常兴奋,从小就一直在看春晚,没有想到过能够站在这个舞台上,很荣幸很开心”,简单质朴的话语表达了最单纯直接的想法。此外,陈晓还热情地与观众分享了家乡特色年夜饭,让人感受到了浓浓的年味。同时,陈晓也节目中亲切的向观众送上了“祝大家财运亨通,好事连连,年年有余”的新春祝福,为春晚开启了万紫千红的好彩头。

  青年演员佟丽娅分享了自己特殊的春晚情结,“小时候在少数民族地区,电视里在唱歌跳舞,我们也会载歌载舞非常热闹”。首次登上春晚舞台,佟丽娅也直言“觉得特别珍惜也特别荣幸,而且是第一个节目,有种‘开门红’的感觉”。2017年佟丽娅正式加入中国文联志愿者队伍,积极投身到基层慰问演出当中,为观众传递更多温暖与正能量。

原标题:陈晓佟丽娅献唱央视春晚 祝福中国年唱响新愿景

标签:春晚,佟丽娅,陈晓,唱央,中国,祝福,节目,观众,年味,人民网

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办